SpotlightInsérer un palonnier

Trousse

Palonnier

Rigging/Braceworks

Si les points d’accroche d’un site sont insuffisants, vous pouvez ajouter un palonnier. Ils sont destinés à supporter les forces horizontales exercées par les élingues. Chaque palonnier est composé d’un pont et de trois treuils. L’outil Palonnier insère un palonnier sur les points de fixation existants ou les éléments d’ossature (voir Créer des éléments d’ossature).

Mode

Description

Insertion automatique

Sélectionnez ce mode pour insérer un palonnier en faisant apparaître en surbrillance les points d’accroche valides.

Insertion par clics

Sélectionnez ce mode pour insérer un palonnier à l’aide de trois clics pour identifier le point de départ, le point de fin et le point de connexion avec le système de ponts.

Symbole

Cliquez sur cette liste pour sélectionner le symbole de pont pour le palonnier. Double-cliquez sur une ressource pour l’activer.

Hauteur d’ancrage

Si vous sélectionnez le mode Insertion par clics en vue Plan 2D, saisissez la distance entre le bas du palonnier et le sol.

Préférences

Cliquez sur ce bouton pou ouvrir la boîte de dialogue « Sélectionner un treuil » et sélectionner le treuil à utiliser dans le palonnier.

Insérer des palonniers automatiquement

Insérer des palonniers manuellement

Insérer des points de fixation existants

Insérer des élingues